CHAMPIONNATS FRANCE JUNIOR 12/23
Article mis en ligne le 20 avril 2024

par Charles Jacquot
Imprimer logo imprimer Enregistrer au format PDF

Nos 2 juniors ( et les 2 officielles ) sont de retour à la vie réelle après 4 jours de compétition à Montluçon pour les France juniors !
Si Anouk avait terminé dimanche , Julien a replongé ce mardi pour son 200 4N
Pour lui aussi on balance entre grosse satisfaction et frustration
Frustration car, dans une course un peu plus ouverte que le 50 crawl, il passe à 30 centièmes de la finale en prenant la 9ème place des séries pour 8 places en finale où il pensait avoir ses chances.
Mais belle satisfaction car, tout comme dimanche, il nage plus vite dès le matin, une bonne habitude à conserver pour les prochaines échéances, avec un record personnel amélioré de 3 secondes.
Un bon bilan donc pour Julien et Anouk après une bonne préparation. Ils pourront s’appuyer sur ces derniers résultats pour se relancer dès janvier.
Ils ont profité également du séjour pour retrouver des anciens coéquipiers ou d’autres nageurs de l’Ain et d’ailleurs
Marion et Myriam ont bien profité également de la compétition pour engranger de l’expérience dans un jury de championnat de France.
Merci à Montluçon Natation pour l’organisation efficace, et leur accueil toujours très sympathique
Merci à la Ligue Auvergne-Rhone-Alpes de natation pour l’organisation et la gestion de la compétition
Un grand merci à Vanessa des Dauphins d’annecy pour la prise en charge des nageurs, ses conseils, son accompagnement et l’intégration au groupe.
Un très grand merci et bravo à nos différents entraîneurs qui ont préparé Anouk et Julien : Yoan, Charles, Charly, Stéphane, Gérard et Sylvie.
Un grand merci également à tous les bénévoles du club qui ont organisé le déplacement en amont et géré sur place : Laurence, Kim, Marion, Myriam et Michèle ainsi que tout le CA.
Place aux vacances bientôt pour revenir pour de nouvelles aventures !