par Charles Jacquot
Imprimer logo imprimer Enregistrer au format PDF

Bonjour à tous,

Le week end dernier, le 8 et 9 avril 2022 a eu lieu le meeting « Ligue de préparation » à Bourg-en-Bresse.
Le club avait 4 nageurs qualifiés à cette compétition ; deux garçons et deux filles.
L’objectif était d’améliorer leurs temps afin de réussir les qualifications pour les Championnats de Ligue et pour Elyot avait pour objectif de décrocher de nouvelles qualifications sur de nouvelles courses pour les Championnats de France.

Tous les objectifs ont été atteints pour les jeunes nageurs.
Le week-end a très bien débuté avec une deuxième place au 50 NL avec Anouck en 30’05.
Les autres nageurs ont suivis la bonne dynamique !

Félicitations à Albane qui améliore les temps de toutes ses nages et réussie à décrocher la qualification aux Championnats de Ligues : 50 Nage Libre, 100 Nage Libre, 200 Nage Libre et 200 4 Nages.

Félicitations à Emrys qui améliore la majorité de ses nages, il est qualifié aux Championnats de Ligue sur le 200 Dos, 50 Brasse, 200 Brasse, 50 papillon et 200 4 nages. Il termine sur la seconde marche du podium au 200 brasse. Bravo !

Félicitations à Anouck qui améliore également la majorité de ses nages, elle se qualifie pour les Championnats de Ligue sur le 50 Nage Libre, 50 Papillon et 100 Papillon. Bravo pour la médaille d’argent au 50 Nage Libre !

Enfin Félicitations à Elyot qui améliore toutes ses nages et décroche une médailles sur sept nages. Il s’est qualifié aux Championnats Ligue sur toutes ses nages.
De plus, Il a réalisé de nouvelles qualifications au 50 papillon et 200 papillon pour les Championnats de France ! Bravo !

Ce week-end est très satisfaisant dans la progression de nos nageurs. Continuons sur ce chemin ! Rendez-vous à Vichy pour les Championnats de Ligue en Juin.