Imprimer logo imprimer Enregistrer au format PDF

Bonjour à tous,

Voici les résultats des interclubs Jeunes qui se sont déroulés ce dimanche 26 Mai à Belley.
De très belles performance des nageurs ANBC, la saison est longue, les organismes commencent à fatiguer et pourtant...

Encore de nombreux records personnels, 3 qualification ligue AURA (bravo à Lucie JUPILLE qui rejoint l’équipe grâce à un magnifique 100 pap), 1 seconde qualification aux championnat de France Jeunes de la part de Yanis PELLIN au 100 Dos et Julien DELEBASSEE améliore le record de l’Ain de sa catégorie au 200 NL qu’il détenait déjà.

Les équipes 1 filles et garçons rempotent les interclubs Jeunes de très belle manière, l’équipe 2 filles s’octroie la 3eme place.
Les autres équipes se sont excellemment comportées. L’esprit d’équipe et la combativité a été fort tout au long de la journée, nos nageurs ont dignement représenté le club.

Laly DOIZON et Sohan DE MUYNCK ont nagé comme remplaçants ; ils ont pu participer aux relais avec des nageurs d’autres clubs et ont réalisé d’excellents chronos sur leurs épreuves individuelles.

L’équipe ANBC vous félicitent pour cette belle journée.