RESULTATS CHAMPIONNAT REGIONAL - BOURG EN BRESSE - 5/6 DECEMBRE 2015
Article mis en ligne le 8 décembre 2015
dernière modification le 30 novembre 2017
Imprimer logo imprimer Enregistrer au format PDF

Bonjour

Le championnat régional hiver Toutes Catégories se déroulait le weekend dernier à Bourg-en-Bresse. Dernière compétition préparatoire pour les nageurs labélisés, confrontation qualificative pour les autres, elle a permis aux nageurs ambarrois d’accéder à 23 finales et de se placer sur 8 podiums (2 titres de champion régional, 3 de vice champion régional et 3 troisièmes places). Trois nageurs se sont qualifiés pour le championnat Interrégional National 2, qui se déroulera à Clermont Ferrand du 18 au 20 décembre 2015.

Adrien Brune remporte les finales Minimes sur 50m brasse et 200m brasse.
Aux secondes places nous retrouvons Adrien Brune au 100m brasse, Aurélie Frères au 100m dos et Amandine Salvi au 50m nage libre.
Terminent à la 3ème place de ces championnats : Amandine Salvi sur 100m nage libre, Lisa Letailleur au 200m nage libre et sur 100m dos, Fehmi Trabelsi.

Sur le plan des qualifications, l’objectif était de répondre aux critères de la grille des championnats interrégionaux hiver (25m). Noémie Favre se qualifie au 100m papillon, Justin Morel sur 50m papillon et nage libre, Fehmi Trabelsi sur 50m et 100m dos.

Félicitations à l’ensemble des nageurs du groupe qui ont réalisé de très bonnes performances ce weekend. Le groupe est en nette progression. Les nageurs déjà labellisés sont sur les bases des qualifications pour le championnat National 2 grand bassin (mars 2016).

Enfin, même si certains ont raté de peu les différentes qualifications en jeu, ils ont néanmoins réalisé de nouvelles performances personnelles. Forts de cette dynamique, il ne fait aucun doute qu’ils seront présents au meilleur niveau lors de la saison en grand bassin, qui commencera avec la nouvelle année.